Наша жизнь

Лили Иванова
Ведь жизнь не напрасна в любой ипостаси -
Страдальца, шута или мага.
Попробуй из трудностей вылепить праздник.
Ведь жизнь - это Божья награда!

       01 апреля 2015г
     (фото из интернета)