ГАС

Владимир Грикс
    ГАС

Сравнивают с Цветаевой и с Ахматоваой,
Но Она по себе сама
Стоит их обеих с доплатой.
Поэт Алла Головина.

Урождённая баронесса.
Кто из киевских родников.
Несравненная поэтесса.
Незнакомка из прошлых веков.

Дорогая, Алла Сергеевна,
Несравненная часть Руси.
Тайна скрытая ненамеренно.
Славу бог тебе принеси!