Алеющий маком цветок

Единственная Ева 2
На губах послевкусие жаркой, пленительной ночи..
На плече , поцелуем алеющий маком цветок,
Ты была восхитительна,чувственна,нежно -порочна!
Поражающий небо,дрожащий в сетях, Мотылек!

Ты была первозданной и мягко лепилась ,как глина,
Ослепляла улыбкой стыдливо распахнутым ртом.
Как на мягких пуантах парила моя Балерина,
Не боясь обгореть, в создаваемом нами костром!

Я тебя на руках,словно в танце, горячим цунами
Положу и закутаю в теплый ,пьянящий туман.
Я тебя воссоздам из обрывков своих оригами,
Разрешив лишь на миг окунуться в волшебный дурман.


http://www.stihi.ru/2015/03/29/11872(вдохновение здесь)