Земля и звезды

Людмила Североморская
Где сжигает берега душа
Расстояньем в Млечный путь иль больше,
Там созвездья создаются, чуть дыша,
И со временем зовут с небес нас громче!

Кто-то вечный собирает их.
Копит Он потенциал сей звездный.
Взгляд земной уносится за миг
От суетных дрязг в мир грандиозный!

Я лечу в пространство звезд душой!
У меня в груди их отраженье!
Принимаю Космос я большой!
И с Земли я начинаю восхожденье!