Соблазняешь

Владимир Грикс
   СОБЛАЗНЯЕШЬ

Соблазняешь меня волосами,
Расчесав их своим гребешком.
Я готов любоваться часами
И сто верст прошагать к ним пешком.

Я за сутки сто вёрст одолею.
Чтоб коснуться любимых волос.
Жарче печки мечта меня греет.
Без тебя Я давно бы замёрз.

Соблазняешь меня волосами.
Взгляд твой полон неведомых чувств.
Я готов любоваться часами
Под слепой твоей ярости хруст.