Не с тем

Лера Колдуна
Не те объятия сжимают,
Целуют губы, но не те,
Не те глаза меня прощают,
Ласкают руки в темноте.

Не с тем сегодня я в постели,
И завтра буду я не с тем.
Опять за окнами метели,
Опять весна придёт... Зачем?..

А жизнь моя не с тем проходит,
Но я привыкла к ней давно:
Иль в масть не ту она походит,
Или опять не то кино.

Мне в этом мире всё привычно
И всё же чужд он мне совсем.
Проснусь на утро, как обычно,
Опять - не та, опять - не с тем.

06 января 2010 - 05 февраля 2011