***

Арктическая Чувственность
мир предоставляет новые возможности
созерцания человеческой глупости,
люди обесцениваются
о свои же предположения,
о правильную формулу высказывания,
о собственную любовь,
о приобретенные навыки выживания
и единственное, что позволяет перерасти - твои запечатанные расстоянием руки.