Вроде я тебя забываю

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я любила тебя всей душой,
Я горела в твоих объятьях.
Эта ночь… Я в плену с тобой,
Эта нега и эта страсть.

Всё волшебно было у нас,
Просто сказка и сладкий сон.
Мы расстались, кляла не раз
Этой ночи хрустальный звон.

Я молила судьбу : «Прости!
Помоги как-то дальше жить,
Не могу я свернуть с пути,
Не могу его не любить!»

Дождь ответил : «Выхода нет,
Перечёркнуто прошлое вновь,
Не кори себя, не вини,
Пусть простит тебе Бог любовь.

Тихо шла по обрыву сквозь дождь
И ловила сквозь слёзы капли.
Вновь до дрожи – ты не придёшь…
Да и мне больше не зачем плакать.

Город пуст, больше нет тебя,
Я умоюсь, захлопну двери.
И начну я жить не любя,
Пусть и дальше никто не верит.

Я жива, а сквозь пальцы – боль,
Утихает она понемногу.
Я забыла пути домой,
Я простила себе дорогу.

Млечный путь никуда не ведёт,
Перечёркнуто прошлое, знаю.
Лишь по телу мелкая дрожь,
Вроде всё, я тебя забываю.