Совхоз Раменский двигайся - вперёд!

Лариса Сазонова -Тараховская
Где же парни-орлы, трактористы?
Ждут вас, Совхоз Раменский, земля,
Защитники России - танкисты,
Пришли из армии - пашут поля!
Вами наш Раменское - гордится!
Приятен гул тракторов и машин...
Красив простор, всё Святое - вершится,
Посадку полей в срок - завершим!
Будем ждать, земля, хороших всходов,
Пусть радует чудесный - урожай!
Раменчане с радостью помогут,
Совхоз, с полей урожай - принимай!
На лугах, коровы, овцы пасутся...
Имеют загон-жильё - коровники.
В гнёздах куры и утки несутся,
Для них, с корытами - курятники.
Для свиней,  свинокомплекс построен,
Продукты с комбината,  в магазины:
Молоко, сметана, творог, сколь стоят?
Колбаса, мясо, птица, яйца, свои!
Раменские  теперь продукты едим!
Недаром мэр Дёмин стройки строит,
Чтоб  содержать, надо свой бизнес - иметь,
Под контролем депутатов - возводит!
Возвысив действиями - авторитет,
На торжевствах поздравляет народ!
Даёт путёвку в жизнь, чтоб всегда иметь
Здоровье, силу, с задором - вперёд!