Но как сказать, что я тебя люблю

Ольга Ермолаева 5
Но как сказать, что я тебя люблю,
Нет голубя, чтоб весточку направить.
Как "Прометей", я твой огонь несу
И не хочу я жизнь свою исправить.

Хочу любить я только лишь тебя
И вспоминать прекрасные мгновенья.
И замирать и обнимать любя,
Лишь ты давал мне, милый, вдохновения.

16.08.2014 г.