Моя душа твоей сродни

Наталья Фоменко Шитова
Ты приходи ко мне на чай.
Его с любовью заварю.
Разговоримся невзначай
И я всю душу отворю.

Моя душа твоей сродни,
Коль загорелась, как свеча.
Хотела б ночи я и дни
Быть возле твоего плеча...

С тобою рядом мне легко,
Теплом наполнилась душа...
И чувства наши узелком
Судьба связала, не спеша.

Вот так приходят невзначай,
Когда совсем уже не ждёшь,
Те чувства крепкие, как чай,
В которых Счастье вдруг найдёшь!