Я не заплачу, если ты уйдёшь

Елена Яцкова
Я не заплачу, если ты уйдёшь.
Калитку за тобой закроет ветер.
Пусть плачет о тебе осенний дождь.
Ты не один такой на белом свете.

Распахнуто окно – легко, свежо,
Открыто сердце, может встречу лучше.
И будет на душе моей светло,
А хмурятся пускай на небе тучи.

Ну, уходи, чего же медлишь ты?
Роняет осень жёлтую листву.
Пусть за окном завяли все цветы,
Уйдёшь, я алой розой расцвету.

Ты хлопнул дверью, молния, как нож
Вонзившись в сердце, причинила боль.
Не знала я, что если ты уйдёшь,
Так будет мне горька моя любовь.

Я слёзы лью с дождём, чернее тучи,
И чтобы алой розою цвести,
Мне нужен ты любимый – солнца лучик!
Прошу тебя вернись ко мне, прости.