super-девочки

Наталья Верисова
Они пишут, что в сотый раз ожидают счастья,
что гламур и сплетни изрядно поднадоели.
А потом *рисует себя* в зеркале беспощадно
и стреляют глазками в клубах, сверкая телом.
Пишут в статусах все о своем совершенстве духа,
и наверно даже читают модное что-то..
Только, чтобы расти душе, изучай науку,
где добро и вера лечат, живят и поют.
Только душам сложно расти в этой гнусной фальши,
изучая в твиттере пару тревожных мыслей..
Берегите себя от зависти, зла и дальше
обретете то, что казалось совсем немыслимо.

Они *фоткают* в зеркале новые шорты, брови, и....
кормят котят, ведь добро этим летом в моде.
Только это *добро* разве чего-то стоит?
Потому и любви у вас, милые, не выходит.