Я жить без тебя не умею

Ольга Ермолаева 5
Обнять мое тело хотят,
Дотронуться сильной рукою.
Но о любви все молчат:
Не знают, что это такое.

Не знают, что значит грустить
По нежности томной твоею.
Хочу лишь с тобой говорить,
Я жить без тебя не умею.

16.08.2014 г.