Твой апрель

Инна Овчинникова
Как войти в свой апрель.
Где взять компас весенний?
Что заменит весною капель,
Если дождь льет осенний?

Поселилась весна у меня,
В сердце гомон грачиный.
Что ж гнетёт так упорно тебя?
Нет для грусти причины.

Дождь осенний, конечно, пройдет,
Солнце вовремя всходит.
Твой апрель голубой настает
И капели, как трели, заводит!

2.04.2015