Женщина...

Оксана Губина Яковлевна
Смотрю вечерами в закаты
Любовью латаю трещины
Подсчитываю утраты,
Я просто обычная женщина.

И песни с тоскою пою
О судьбе своей переменчивой.
То люблю, то опять не люблю.
Как непросто быть просто женщиной.

На людей с интересом смотрю,
А порой и сквозь них…недоверчиво,
И всякую чушь говорю,
Я ведь обычная женщина.

Мечтаю, печалюсь, грущу,
Как погода  бываю изменчивой,
Но ведь терплю, не ропщу,
Повезло ведь родиться Женщиной…