первая любовь

Карина Ваганова
Вы помните свою первую любовь?
Вы, безусловно, её помните,
Как в венах ваших застывала кровь,
Как обессилено тонули в омуте.

Вы помните и первый поцелуй,
Вы, безусловно, это помните,
Вы помните прогулки в летний зной,
Вы на всю жизнь это запомните.

И в будущем, живя с другим,
Живя с вторым, четвёртым человеком,
Вы станьте к первому глухим,
Чтоб просто жить под этим небом.

Но, иногда, когда вам грустно,
Когда слеза скатится по щеке,
Когда внутри совсем уж пусто,
Вы, вспомните, с кем плыли по реке...