Пока до вас доходит голос мой...

Александр Лукин 5
Пока до вас доходит голос мой,
Курсор мигает стрелкой на экране,
Мне диалог важнее, чем покой -
Донельзя миг общения желанен.

Со стороны покажется смешно,
Я вас не видел и совсем не знаю!
Из-за чего же мне не всё равно,
Коль в сети вас случайно потеряю?

И потому подайте только знак,
Для вас наш разговор не безразличен?
Свет рассечёт ночных сомнений мрак,
Среди толпы не буду обезличен.

И пусть потом не вспомните меня,
Но хватит сердцу этого мгновенья!
Звеня, аорта лопнет, как струна!
На высочайшей точке вдохновенья.

Я робко положу у ваших ног,
Как душу из груди венок сонетов,
Никак иначе поступить не мог,
Оставьте мою вольность без ответа...

9.09.13