Укоризна

Владимир Грикс
     УКОРИЗНА

С твоим талантом спать весной
И не марать тетрадный лист.
Уж проще шельмою, лесной,
На грибника затеять писк.

С твоим талантом и молчать,
В прелестном образе "Му-Му".
Мне просто хочется кричать.
Тебя, Марина, не пойму.

Зачем то дан же божий дар.
Пропилки мужа и детей.
И необыкновенный шарм
Для обольстительных затей.