***

Виктор Жданов
А в памяти моей свежи воспамянанья
когда с тобою счастлив был
когда любил; ты не любила
но я тебя за все простил.

Прости меня и ты; что не сумел я
глубин твоей души познать
и если оторвался листик с кроны
его уже ни чем не удержать.

Да в памяти свежи воспамянанья
все кажется раздаться твой звонок
и теплый нежный голос тихо шепчет
нет милый ты не одинок.