Держитесь, льдины!

Алла Лапина
Держитесь льдины, я купаюсь!
Прыжки на месте и плыву,
Весне навстречу улыбаясь.
С «моржами» вместе всё смогу!

Нагрузки для души и тела –
Моя сегодняшняя цель,
И познавать, что не успела,
Пусть по чуть-чуть, но каждый день!