Немного о сексе

Михаил Михайлович Мартышкин
Девушки моей юности -
не нынешние стервозы,
Они не слышали даже
слова такого - "секс",
а если и принимали
скабрезные всякие позы,
то это был, безусловно,
простой условный рефлекс.

Они имели наивные
и простодушные лица,
их скрипом своим пугало
тележное колесо...
Зато они умели
краснеть, опуская ресницы,
и кончали ещё в процессе
снятия с них трусов.