Буду верить всегда

Владимир Меденцев
                Миллионами звезд засиял небосвод.               
                Для влюбленных  пути освещая.               
                Не горит лишь одна, и меня не зовет.            
                Как тебя отыскать я не знаю.               
               
                Ведь тебе одиноко в далеком краю.             
                Знаю ты не как все, ты иная.               
                На развилке дорог, в ожидании стою.            
                Без тебя дни пустые встречая.               
               
                Вот такая любовь мне, увы, суждена.         
                Ничего нет  больнее и горше.               
                Знаю только одно, ты судьбой мне дана.          
                На беду или радость, что больше?               
               
                Дорогая моя, отзовись же скорей.               
                Без тебя холодней и туманней.               
                Я гляжу в это небо, в сиянье огней.            
                Нет на свете родней и желанней.               
               
                Буду верить всегда до последнего дня.          
                Что тебя отыскать я сумею.               
                Нас одарит любовь, и сильнее огня.               
                Я тебя своим сердцем согрею.