Необычный мухомор!

Вова Вовыч
                Моему сынишке Ярику.



Я сегодня очень рад!
Мама сделала салат!

С верху красный мухомор.
Шляпка-это помидор!

А на красной шляпке,
Беленькие крапки!

Из сметаны,крапки эти,
Чтобы радовались дети!

Вот,какой в салате гриб!
Вкусен, и не ядовит!