Мордобой

Дина Никитина
Плевать бы, да нет вышки,
Колокольня вровень с землёй.
Похоже, мне всё-таки крышка –
Переживания прислали конвой.

Привели в тёмную камеру
На растерзание страхам и мыслям.
В ожидании сердце замерло,
Дух в пятки забился.

Без пощады и передышки,
Синхронно и вразнобой,
Растерзанных чувств излишки
Мне устроили мордобой.