Лесной кулинар

Владимир Грикс
   ЛЕСНОЙ КУЛИНАР

Сделал блюдо необычное
Из лисички, что лечебная.
Ем варенье непривычное,
Неизвестного значения.

В роли сам собаки Павлова.
Изучаю вкус на опыте.
И жена со мною парою
Залилась в весёлом хохоте.

Мы с соседом вместе выпили,
Закусив вареньем желтеньким.
У меня рецепт он выпытал,
Сразу в лес уехал тёпленьким.