какая разница

Наталья Верисова
какая разница, сколько выпито
и как мотив обозначил цель.
Ты видно здорово очень влипнул,
и добросовестно пролетел.

дешевле-проще, живется - легче,
и пустоты на двоих с остатком.
но только время, увы, не лечит,
когда с мозгами не все в порядке.

тут надо явно менять структуру
молекул крови, дыханья легких.
и делать явные процедуры
отпарковавшись от барной стойки.

и белым текстом наметить главное,
что оправдания не спасут.
искать бесспорно кого-то равного,
какая разница, сколькие ждут.