Звук ветра

Украденные Мысли
Говорят, что явилась весна -
Снег уходит шумящим ручьём!
А я молча сижу у огня,
А в душе... всё опять кувырком.

Колыбельную ветер поёт,
И труба ему, как микрофон...
Снова я отложила полёт,
Ведь одной - точно не "комильфо".

Скоро ветер заставит уснуть:
Оторвусь от огня и пойду
В одиноко безвылазный путь,
Где от прошлого прячется дух.
*************************
Ночь пройдёт, за нею и день...
Вновь огонь да пустая кровать...
И опять, среди грустных стен,
Будет ветер мне напевать...