Талант

Мила Глущенко
С душою вместе нам талант дается,
Он в нас живет, он на просторы рвется,
А если вырваться ему не удается,
То человек всю жизнь не в ту калитку бьется

Ты развивай его, прислушайся к себе,
Что сделать в жизни хочется тебе,
Талант, это родник, ключом он должен бить,
Чтоб влагою живой, тебя и всех поить.

Один стихи умеет сочинять
Другой ракетой ловко управлять,
Тому Господь талант дал, чтоб учить,
Другому хорошо людей лечить.

Талант творить и созидать,
Талант любить, детей рожать,
Ты полноценно лишь тогда живешь,
Когда талант свой разовьешь.