КРУГ

Сергей Шиповник Ефремов
Решётка деревьев в дырявом окне,
Не знают и листья о близком огне;
Вкуси безумия нектар! Сожги дотла!
Себя как мертвеца! Родись из пепла
Фениксом нетленным - романтика оскала
МОЛОТКА!!!
Кувалдой разнеси начало до конца!
Гори!
    Сгорай!
    Начни сначала!