С Богом тебя отпускаю

Катерина Зубова
Не чужая ты мне, не чужая.
А родная,  любимая мной.  
Так зачем же, скажи дорогая
Ты становишься мне не родной?

Была Любовь вершиною Рая...
В облаках нам хотелось летать.
Твои бедра и губы лаская,
До безумства могли возбуждать.

И груди  моей нежно касаясь...
Ты сияла, как солнце в ручье.
Мои чувства рекой разливались
Оба, словно  пылали в огне...

Почему говоришь, что  чужая.
И приносишь любви нашей боль
Может быть...  ты другую познала?
Иль пресытилась наша Любовь?

Что же...  с Богом  тебя отпускаю.
Последний раз взгляни мне в глаза.
А с кем будешь, тому... пожелаю
Так любить, как люблю тебя Я.

02.04.2015.