Психо-конструктор

Сергей Шиповник Ефремов
Кровь свою разбадяжил уксусом,
Мозг запёк в психопечке!
Чем я болен - лекарства нет!
Даже в самой большой аптечке!
Разломал на куски нутро,
Следом собрал его заново,
На полу пара лишних деталей,
Взял и выкинул - не очень-то надобны!