Вскользь

Сергей Шиповник Ефремов
Я уже вот-вот,
Как вдруг я не узнал,
Кто жил, где спал,
Я уже готов,
Как вдруг мир перестал
Рыдать слюной,
Оно и вот уже-
Под мокрой пеленой
Трясёт! Горит!
Вы все теперь давно,
И он уже сквозит,
Как сон, как стон,
А я уже забыл чем пахнут облака,
Лишь дождь и гвоздь,
Они нашли иглу, но не нашли пятно,
Для глаз и рук,
Глядят ладони через лом,
В брюшину дня, что за окном,
СВЕРБИТ! СНУЁТ!