Слезой прозрачною прольётся...

Жанна Волочанская
Слезой прозрачною прольётся
Со дна души немая боль,
И тихим эхом отзовётся
Давно утраченный покой.

Жаль, лишь во сне я как и прежде
Могу побыть с тобой вдвоём,
Девчонкой маленькой, беспечной
За сильным спрятаться плечом.

Как же порою не хватает
Твоих простых и добрых слов.
Устала я бродить в печали
По лабиринту зыбких снов.