Если бы мы стали мудаками

Сергей Шиповник Ефремов
Разделим часть,
Раскроем рот,
Споём без лиц
Чужую песнь,
Забудем даль,
Заглушим боль,
Засядем вглубь,
Накроем стол-
Твоей душой
Намажем хлеб,
Моей души
Нальём в стакан,
И будем вечно
так сидеть-
Намазав хлеб,
Налив в стакан…