Реалии Неежедневности

Сергей Шиповник Ефремов
Свершилось пророчество –
Навечно минус один.
Мой собеседник – апатия.
Ржавая клетка,
Наркотический грим.
На кресте языков,
Висит маска словами распятая.
В гриль-печи – крылья Ангелов,
В клетке – дым замороженный,
Так пророчество стало реалией,
А реалии сделались клетками,
Красными, черными, ржавыми,
Я рад за тех, кто повесился,
Они молча мерцают фарватерами,
Пророчат живым собеседников,
Мой собеседник – АПАТИЯ,
Моя кровь – крошки льда и шампанского,
Прах покрывает ресницы,
И ты понимаешь: пожар,
Горит мозг и это не снится!