***

Сергей Шиповник Ефремов
Лишь наизнанку вывернув язык,
И понимая только свой пароль,
Ты вылез в небо через люк,
Берлогу бросив как бездомный тролль;
Там в небе были пляски до утра,
И превращался ты в прекрасную ***ню,
Но поутру в берлоге с бодуна,
Похмельный, вновь целуешь ты свою семью)