Дееспособен

Сергей Шиповник Ефремов
Вот мой билет на сеанс насмешек,
Вот мой пропуск на завод бытия,
Вот мой паспорт за грани разума,
И удостоверение безличной влюблённости,
И справка о наличии крыльев,
И свидетельство о моём безумии,
А также декларация совести,
Перемазанная корректором,
Да разрешение на подачу прошения,
О проведении с тобою времени ,
Ведь ты - моё обратное отражение;