***

Сергей Шиповник Ефремов
Хищное окно вот-вот сожрёт!
Когда сожрёт - тогда полёт,
Под кожей ночь и гололёд ,
И никого всё это не ****!
Потом весна как ****ь придёт,
Раздвинет ноги, поорёт,
Вспотевши, кончит и уйдёт,
Оставив только гололёд...