Хотелось бы сказать Зиме Прощай!

Алекс Колесников
Хотелось бы сказать Зиме: ” Прощай!
Твои снега- морозы надоели.
Тепло небес покорно принимай,
Мы в лужах слез твоих доплыли до апреля.

Напрасны пОтуги лихих проказ ночных
Заледенить, заиндевить, заснежить,
А то и в трубах спрятавшись печных,
Пол ночи волком выть, как сказочная нежить.

На минус твой дневной найдется плюс,
Мир с каждым днем теплей и зеленее.
И даже первый комара укус
Мне всех богатств зИмных и ближе, и милее.”