Дома

Сергей Шиповник Ефремов
Я был бы рад быть открыткой в твоём шкафу,
Сердцем твоим или замечательным тахикардическим приступом,
Цветом похмельных глаз,заиндевелым пальцем,
Либо дальнею искоркой,
Или набором литературных фраз,или панковым выскочкой,
Но чувства меняют всё-меня делают поэтом буковки,
И вот-всё говно кроме нас и нашей святейшей,сына ухмылочки;/
Ничего больше не боюсь-в том нет надобности!
У нас нынче троих есть любовь,на следующий год ему купим саночки)