С Днём смеха, Санточко! -И Миру-Мур! -Ифсе пучком!

Сан-Торас
Рецензия на «Новая песня о любви! ВЕ-СЕ-ННЯ-Я» (Сан-Торас)

С Днём смеха, Санточко!
С днём смеха! Целую мою любимую бороду!
Повеселилась сегодня!
Агата Кристи 3   01.04.2015 23:33

*
Умница:))), приходи, милая, рад тебе:)

Вистна явилась оголяся -
Защебеча - сверчит-сверчком,
А Вася квасит, квасит, Вася!
С любимым тескою, с-котом.

В судьбе обломов котовасия,
Жизнь не зачот, но под бочком -
Мурчит кот-вася, разваляся и
Миру-Мур! - Ифсе пучком!


Сан-Торас   02.04.2015 00:34