Диколикий

Сергей Шиповник Ефремов
Сверлокожий, диколикий,
Прицепил себя булавкой,
К небозеркалу с ухмылкой,
И остался в небе вставкой,
И с укором смотрит в темень,
Темень смотрит в Диколиких,
Заставляя улыбаться,
Без стыда и без наркоза.