Узы брака не скрепляли цепью

Татьяна Кузнецова 15
Узы брака не скрепляли цепью.
Лишь любовь коснулась наших душ:
Стала я живой, от счастья ветвью,
А стволом семьи, конечно, муж.
Остальное к нам пришло с годами:
Сыновья,друзья и свой очаг.
А стихи общенья, между нами,
Только крепче, наш скрепляли брак.
   02.04.2015г.   12: 12.