Застрелите весну!!!

Сергей Шиповник Ефремов
Мне не хватит гвоздей,
На гроб,
Но хватит на крест,
Я не праведник – нет!
Я тот кто я есть,
Мне от страха смешно,
Я до боли кричу,
Все не так хорошо,
ЗАСТРЕЛИТЕ ВЕСНУ!!!