Давай и мы...

Онуфриева Мария
Как много "не"! Голодной стаей
Они съедают день за днем
Любовь мою... Как наледь тает,
Давай и мы все "НЕ" сотрем?

Найдем другие - те, что лечат.
На вкус - и слаще, и мудрей.
И будет чудом просто встреча
И вид незапертых дверей.

Исчез до завтра след запретов.
А мы, беспечные, вдвоем
Среди снегов отыщем лето...
И неизбежность - просто сон.