***

Сергей Шиповник Ефремов
Расскажите мне, зачем вы так со мною не поступаете?
Вы, наверное, сейчас коклюшем душевным страдаете?
Так лечитесь же, сукины дети!
Итак высокая смертность на вашей корявой планете!
В космос вы ни за что не пойдёте,
Когда улетим-только узкие лбы потрёте,
«Ну, мол, как же мы упустили?!
Почему в люльке не удавили?!»
И сразу найдёте крайних,
И жестокой подвергнете каре,
Заставив в штаны насрать,
Пнёте по жопе важно,
В очередь встанете,
Да начнёте ****ь,
Извращенцы!
*****!