Шоу с Б. Шоу 15

Кольге
«Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар».

Одиночество только тому дано познать,
Кто смог Творца до клеточки принять.
Есть ТОРА, в ней слова такие
На первый взгляд совсем простые-
"Плохо Человеку быть одному"
Не каждому такое по уму.
Секрет в этих словах необычайно прост -
Тогда ты в одинокую жизнь врос,
Когда в желаниях при строительстве дворца
Не видишь ты присутствия ТВОРЦА.