Восхищаться втихаря

Парень Из Преисподней
Восхищаться втихаря.


Восхищаюсь чужим творением,
выхолащивая самолюбие...
Это словно украсть варенье
то, что  все и хотят и любят.

Восхищаюсь упрямо и молча.
Им, в фан-клубе, меня не дождаться.
Поделюсь я c тобою, хочешь?
Будем молча вдвоем восхищаться.