Секрет счастья

Сабина Абдуллаева
Секрет счастья довольно простой,
Радуйся свободе, пока ты холостой,
Радуйся красивыми пока ты ничей,
Но не посвящай им тысячу ночей.

У твоих друзей вошло уже в моду,
Иметь от жены после брака свободу,
Посвятить себя после брака другой,
А жену свою сделать дома слугой.

Секрет счастья - найти верную жену,
Охранять, но не держать ее в плену,
Не идти к чужой ради потехи налево,
Ведь дома будет ждать твоя королева.

Есть еще секрет – маленькие малыши,
И приготовленные женой вкусные щи,
И посиделки в парке, и теплые беседы,
И чувствовать себя, как после победы.

Когда на улице непогода или ненастье,
Обнять жену и есть большое счастье,
В миг, когда на душе тоскливо и пусто,
Быть с женой – самое лучшее чувство.

Существует секрет счастья простой,
Довольствуйся всем, пока холостой,
Найди воспитанную, быстрее женись,
Подари всю свою любовь и не ленись.